Как рассчитать мощность потребляют из ВОДИТЬ гибкие полосы?

- Jun 29, 2016-

Если вы планируете покупать гибкие светодиодные полосы, вы должны быть в состоянии точно рассчитать мощность. Недостаточного питания приведет к только некоторые (или нет) из светодиодов подсветки, или может вызвать раздражение мерцание. Над указанной блок питания будет стоить больше, чтобы купить и также будет труднее, чтобы соответствовать как они больше.

Чтобы рассчитать блок питания, необходимые для вашей новой светодиодные ленты, вы должны знать:

  • Длина полосы или ленты

  • Количество светодиодов на метр

  • Потребление энергии на светодиодные

  • Чтобы вычислить размер блока питания (в амперах) необходимо умножить длину светодиодные ленты по количеству светодиодов на метр и затем умножить это сила СИД (0.08w к 0.24w за LED являются типовыми значениями). Затем разделите значение 12 вольт для расчета требуемых тока блока питания.

    (Длина светодиодные ленты x светодиодов на метр х мощность LED) / 12

    Мы рекомендуем вам добавить 10% расчетное значение для сопротивления и потерь в проводах. Также необходимо обеспечить любые возможные расширения или добавления в будущем. Большинство светодиодные ленты могут иметь дополнительные разделы, добавленные с помощью соединения кабелей.

    Примеры расчета:

    Пример 1: 5 м рулон SMD3528 (0.08w) с 60LED/m будет: (5 м x 60 x 0,08) / 12 = 2amps + 10% = 2.2Amps.

    Пример 2: Рулон 5м SMD5050 с 60LED/m будет: (5 м x 60 x 0,24) / 12 = 6amps + 10% = 6.6Amps.

    Для любых Светодиодных полос более чем на 2 метра в длину, которую вы можете предоставить 12 вольт корма для обоих концах полосы или один канал в середине, путем резки полосы на два и подключить блок питания к обеих полос. Это дает больше даже распределение электроэнергии и должно обеспечить более последовательное освещение.

    Светодиодные гибкие полосы использования
    Есть две основные причины использования Светодиодных полос. Один – эффективность светодиодные фонари очень эффективно, с большей мощности будет производить свет, не тепло. Их чрезвычайно долгой жизни (20000 часов является типичным) означает, что они также не нужно заменить очень часто приводит к значительно сократить расходы жизни.

    Другая причина эстетического. Светодиодные фонари могут быть сделаны крайне мало – некоторые светодиодные полосы освещения толщиной 4 мм – и поэтому могут быть установлены в местах, где традиционные огни не подходят. Добавьте к этому различные светодиодные цветовых вариантов, включая светодиоды RGB с удаленным управлением цвета, изменяя способности. Это дает совершенно новый спектр возможных световых эффектов, которые могут кардинально изменить внешний вид комнаты.


    Предыдущая статья:Меры предосторожности при хранении LED и использование Следующая статья:Как правильно выбрать Светодиодные лампы?