Как правильно выбрать Светодиодные лампы?

- Jun 27, 2016-

Теперь светодиодное освещение становятся все более и более популярным, и есть много факультативных огней доступны на рынке, так какая лампа подходит для вас? Здесь мы научим вас шаг за шагом.

1. Цветовая температура.
Обычно светодиодная лампа с цветовой диапазон температур от 2700 ~ 6500K, меньшее значение, как правило, желтого цвета (теплый белый) и высокая цветовая температура, как правило, синий белый (холодный белый). Ощущения желтого цвета обычно применимы к зиме, подходит для спальни, гостиной, столовой и других случаях, используется для создания теплой и удобной. Синий белый более яркие и четкие, подходит для лета, в кабинет, кухня и так далее.

2. индекс цветопередачи.
Индекс цветопередачи (CRI) относится к реальности цвета когда объект облучении светом, диапазон значений от 0 до 100 и в настоящее время светодиодные лампочки CRI стандарты выше, чем 75, и мы рекомендуем выбирать CRI≥80. Если у вас есть ателье в вашем доме, мы предлагаем, чтобы купить высокий CRI светодиодная лампаs, он может лучше отражать реальный цвет живописи.

3. световой поток.
Генеральный говоря, световой поток представляет яркость, в том же районе, количество Светодиодных ламп зависит от различных условий. Например как же 5 квадратный метр спальни и кабинета комната, спальня нужно 2 шт 13W Светодиодные лампы, но кабинет необходимо 5шт.

4. световая эффективность.
Более высокой светоотдачей от имени экономить больше энергии, текущий светодиодный свет световая отдача [люмен (лм) / мощность (w)] является в целом выше, чем 80, тем выше больше экономии энергии.

5. легкий угол.
Общего типа светодиодная лампа (non-wide угол) подходит для использования, под освещением, например, downlight и широкоугольной светодиодная лампа подходит для использования прожекторного освещения, таких как бра, напольные света и так далее.


Предыдущая статья:Как рассчитать мощность потребляют из ВОДИТЬ гибкие полосы? Следующая статья:СВЕТОДИОДНОЕ освещение промышленности, Poised для взрыва роста после 2016 года