Как проверить светодиодный свет затухания?

- Jun 29, 2016-

Светодиодный свет затухания света ослабляет во время передачи, свет исчезает СИД, сделанные каждой компании разные, есть распада света также для мощных светодиодов и имеют прямую связь с температурой, главным образом зависит от чипа, фосфора и технологии упаковки. Светодиодные яркость затухания (включая ослабление светового потока, изменение цвета, т. д.), является мерой, стандарт качества СИД, также это большой интерес для многих производителей Светодиодных и светодиодные пользователя.

Согласно определению продолжительности жизни продукта LED LED промышленности срок службы Светодиодных это совокупное рабочее время от начального значения до света исчезает до 50% от первоначальной стоимости. Это означает, что по-прежнему яркий светодиод, когда индикатор достигает срока ее окончания. Однако в освещении, что свет не допускается, если светоотдачи затухание на 50%. Как правило Крытый освещение распада света может не более 20%, наружное освещение исчезает не допускается более чем на 30%.

В настоящее время белый светодиод света затухания является одним из наиболее важных вопросов для него имеет рынок гражданского освещения. И производители обычно затуханием тремя способами:

1) визуальный метод: непрерывно горит светодиод, наблюдать яркость и цвета изменения человеческого глаза.
2) использование светлого цвета тестирования инструмента: что во время непрерывно горит светодиод, принять светодиод в светлый цвет испытаний инструмент часто, и результаты записи тестов и отчет теста результаты EXCEL или другие инструменты.
3) использовать профессиональные испытания инструментов для измерения света исчезает, которое положено светодиод в испытательного оборудования, во время постоянно горит, система будет иметь в реальном времени отслеживать для изменения яркости и цвета LED, автоматически генерировать информационный лист.


Предыдущая статья:Мини-пиксель привело осветляет ваш красочный мир Следующая статья:Меры предосторожности при хранении LED и использование