Как использовать адресный светодиодные полосы?

- Mar 10, 2017-

Во-первых нам нужно выяснить, какие адресные газа.

Один цвет, неадресуемый:Это ваши основные «немой» светодиодное освещение полосы. Они приходят в много цветов и прекрасно подходят для обеспечения яркие, красочные освещения в фиксированной точке. Эти обычно монтируются под шкафы или таблицы, чтобы обеспечить хороший утопленные свечение, или как источник непрямого освещения для настройки домашнего кинотеатра или витрины. Они относительно недороги, и вы можете купить их в большом количестве цветов и интенсивности.

RGB, неадресуемый:RGB полосы способны отображать любой цвет RGB и может изменяться динамически. Они являются хорошей альтернативой для освещения проектов, где вы хотите иметь возможность создавать различные настроения. Они дороже, чем один цвет полоски и требуют своего рода микроконтроллера. Если вы так склонны,Готовые комплектыдоступны, которые включают в себя все, что вам нужно.

RGB, адресуемых: Наиболее настраиваемый, наиболее управляемыми и просто вообщенаиболее awesome светодиодные полосы. Адресный светодиодные полосы, изменение цвета, как и предыдущие категории, но еще один шаг вперед и включают крошечный чип между каждый светодиод, позволяя вам контролировать их все индивидуально. Они самые дорогие, и получить максимальную отдачу от одной вам обязательно понадобится микроконтроллер. Они могут быть использованы для самых сложных проектов освещения, или может даже выступать в качествеАрт-объект, все на своих собственных.Кроме того они идеально подходят для проектов, которые полагаются на сохранение видение, чтобы создать потрясающий сцены.

Предыдущая статья:пиксель светодиод полосы 48 светодиодов RGB ws2811 метр 12V Следующая статья:Это позволяет сократить светодиодные полосы катушки, которые водонепроницаемый IP65 или IP68?