Мощность привода LED жизни, какие факторы?

- May 10, 2016-

Мощность привода LED качества состоит из двух частей: 1. светодиодный драйвер цепи дизайн питания сам содержит причину, качество электронных компонентов и процессов производства. 2. Внешние факторы, а именно привело водитель, который использует для определения мощности, давайте сосредоточимся на влияние Светодиодных драйверов мощности питания внешних факторов окружающей среды.

1 проблема тепла: поскольку Светодиодные лампы могут нагреваться во время использования. Особенно для наружного освещения LED в излучения от летнего солнца, температура очень высокая, если светодиод диск мощности охлаждения проблемы не были решены. Таким образом, не только повлияет на жизнь светодиод и могут даже непосредственно горят лампы.

2. LED мощность привода проблем воды и пыли. Дизайн продукции должны иметь хорошую производительность пыле- и водонепроницаемый. Особенно для наружного освещения, особенно важно сопротивление воды и пыли.


Предыдущая статья:Привело водонепроницаемый питания функции, что делает? Следующая статья:LED привода питания сейчас о том, как развивать