СВЕТОДИОДНОЕ освещение промышленности, Poised для взрыва роста после 2016 года

- Jun 27, 2016-

Это 's клише в светотехнической промышленности, что произошло в лампочку момент, однако эволюция лампочки от дешевых ламп накаливания Доступные светодиодное освещение решений оказывает огромное влияние на освещение промышленности в целом и тенденция будет продолжаться. Для предприятий она приносит прибыльные возможности во время игры на карту устойчивости для корпоративной ответственности. Требования для устойчивых решений и более низких цен на энергоносители сделали Светодиодные фонари стали товаром освещения выбора. Светодиодные лампы и их потребление энергии, относятся расходы жилых и коммерческих рынках ожидается резкий рост спроса. Это создает пропасть на рынке освещения, которые освещение розничные продавцы и производители стремятся использовать в будущем.

Политические силы находятся в игре

Парижское соглашение; который был подписан более чем 190 стран совершить для дальнейшего сокращения выбросов на 20% к 2020 году для борьбы с глобальным потеплением. Правительство Австралии ведет к примеру путем предоставления субсидий на государственном уровне (таких, как VEET Виктория и Новый Южный Уэльс ESS инициативы). Даже правительство Индии приняло меры планирует приобрести 200 миллионов Светодиодных ламп к концу 2016 года и уже выпустила тендеры для предприятий для ретрофита фонарей по всей стране.

Кроме того Всемирный банк выступил с инициативой освещения Африки программы для более чем 250 миллионов человек по всему югу от Сахары, чтобы получить доступ к решениям устойчивого освещения, в которых светодиодные фонари будет играть огромную роль в успехе проекта.

Влияние на рынок освещения

Великобритания на основе освещения компании Starlite утверждают, что светодиодное освещение является наибольшее развитие в светотехнической промышленности, так как Томас Эдисон подарил миру с электрической лампой в 1880 году. В сегодняшнем $110 миллиардов долларов освещение рынка, светодиодные огни оценкам, сделать до $30,5 миллиарда долларов США. Аналитики предсказали Светодиодный рынок съедать на долю рынка в светотехнической промышленности, как можно увидеть в диаграмме ниже.

Основываясь на растущем рынке, несколько предприятий работают для проникновения на рынок. LEDinside.com's очерк 'Silent подъем элитного коммерческого освещения на рынке Светодиодных ' поддерживает требования о растущих потребностей для светодиодов. Самом деле отдел освещения Philips объявил IPO поплавок, который бы поднять более $700 миллионов долларов США для компании расширить свое глобальное присутствие в рынке глобального освещения и переход на светодиодные системы освещения и услуг.

Отчет PWC 2012 общие идеи в более венчурный капиталист финансирование более чем на 80% в 12 месяцев в порядке для Светодиодных провайдеров, чтобы стать более конкурентоспособными, поскольку больше предприятий были предсказаны для выхода на рынок.

Кроме того австралийские Светодиодные специалисты LEDified также проникает их местный рынок с их Эко дружественных и снижение затрат на основе модели продаж для того, чтобы вырасти их долю на рынке. Суть их успеха заключается в том, из-за модели стоимости, они могут продемонстрировать потенциальным клиентам, как отмечалось ниже.

Их ассортимент Светодиодных световых трубок и коммерческие светодиодные светильники были в центре LEDified в проникновении Светодиодных огней рынка в Австралии.


Предыдущая статья:Как правильно выбрать Светодиодные лампы? Следующая статья:Высокая яркость рентабельных 1,5 Вт впрыска водить модуль 5730