LEDinside: Китай светодиодный пакет рынка спрос поднимает в мае

- Jun 27, 2016-

LEDinside, Отдел TrendForce, сообщает, что глобальная средняя продаж цена (ASP) 40 Вт Эквивалентный Светодиодныелампочки, стоял в США $9,6 в мае, в переводе на ежемесячное падение 1,6%. Глобальная ASP 60 Вт Эквивалентный светодиодные лампы в том же месяце упал 1,4% по сравнению с апреля до США $12.9.

LEDinside аналитик Аллен Юй сказал, что светодиодная промышленность проявляет признаки отскок во втором квартале. Чип рынке нисходящий тренд подошел к концу и цены на некоторые продукты даже пошли вверх. Цены на Светодиодные лампы также замедлился их снижение.

В Китае светодиодный пакет рынке цены 2835 и 5630 пакетов для сегментов как стандартных, так и средней мощности оставался устойчивым. С другой стороны заметно упали цены мощных 3030 пакетов. Растущий спрос в сегменте высокой мощности привело к более поставщиков, рынок и таким образом больше конкуренции. Кроме того, снижение цен на мощных продуктов было более резким, по сравнению с умеренной нисходящий тренд в предшествующем периоде.

Тайваньский СИД производитель Epistar объявил повышение цен на некоторые виды продукции чип в начале мая. Хотя и не последовали китайские производители, они вряд ли снизить свои цены далее на короткий срок. Таким образом ю. отметил, что большинство Светодиодных пакет цены стабилизировались в мае.

845974001465202451.png


Предыдущая статья:Высокая яркость рентабельных 1,5 Вт впрыска водить модуль 5730 Следующая статья:Как выбрать светодиодный драйвер IC?