Меры предосторожности при хранении LED и использование

- Jun 29, 2016-

Светодиод очень чувствительные электронные компоненты, поэтому должны быть очень осторожны во время хранения и использования, в противном случае, это вызовет влажный светодиод, прокол или смерти. И много проблемы светодиодов можно найти только во время использования.

Хранение:
1. влаги доказательство и анти-электростатического пакет с влаги абсорбирующий материал должен использоваться, чтобы сохранить влагу, обычно может держать в течение 1 года, если не открыть пакет.

2. перед открытием пакета, светодиод должен храниться на 30℃ или меньше и влажности, менее чем в 60% RH.

3. После вскрытия упаковки, продукты должны быть припаян с 24 часов. Если нет, пожалуйста, хранить в 30 градусов или меньше и влажность менее 10% RH. Рекомендуется, что светодиод работать в мастерской состояние ≤30℃ и влажности менее 60% RH.

4. Если влага, абсорбирующий материал может увянуть прочь или светодиоды превысил срок хранения, выпечки лечение должно производиться на 80±5℃ основе за 24 часа.

Статическое электричество во время использования:
Напряжение от перенапряжения или статическое электричество может повредить светодиоды, поврежден светодиод покажет некоторые необычные характеристики, такие, как прямое напряжение становится ниже, или светодиод не свет на низкий ток, или не может быть света вверх.

Все приборы и оборудование должны быть надлежащим образом обоснованы, в то же время, рекомендуется, что диапазоны запястья руки или против электростатической перчатки, анти электростатические контейнеры должны быть использованы при обработке светодиодов.


Предыдущая статья:Как проверить светодиодный свет затухания? Следующая статья:Как рассчитать мощность потребляют из ВОДИТЬ гибкие полосы?