Сделал San'an опто- и HC Semitek поднять Светодиодные чип цены тоже?

- Jun 29, 2016-

(Автор: Иван Лин, главный редактор, содержание отдела развития / /переводчик: Джуди Лин, главный редактор, LEDinside)

Доклад от корейских СМИ ET новости утверждали, китайские производители San'an опто и HC Semitek присоединился к Epistar ведущую роль в повышении цен привело чип, которые проанализированы корейские СМИ и другие был знак, что резкое падение Светодиодные чип цены наконец восстановился. Однако LEDinside нашел Корейский СМИ не эксклюзивное интервью со старшими должностными лицами из San'an Opto, а также корректировки цен большого масштаба.

В корейском СМИ сообщают, San'an опто официальные интервью прокомментировал: «Начиная с мая 2016 года, некоторые Светодиодные чип были подняты цены на 10%.» Он также объяснил, «рыночные цены зависят от спроса и предложения». San'an оптически источник показал LEDinside, они не имеют намерения значительного повышения цен на чип, но некоторые китайские Светодиодные чип поставщиков сделали добавочную цену поднимает, главным образом после второго уровня пакета производители готовы обеспечить чип поставки по более высокой цене.

San'an опто операции в 2016 году пользу от субсидий и других направлений государственной политики, и она продолжает развертывание стратегий расширения производства. В начале 2016 года, компания приобрела 28 новых MOCVDs, это эквивалентно производственные мощности около 56 старых машин на основе 2-дюймовых EPI-вафли (54 шт) расчеты. Примерно 12 из 28 MOCVDs вошёл в производство с марта 2016 года, которые подняли показатели использования и производственных мощностей. Так как San'an опто с целью снижения затрат, влияние увеличения производства на будущих цен Чип светодиодные потребует дальнейших наблюдений.

Nichia в судебных исков в США и Европе обеспечит запатентованная Светодиодные чип цены, высокой мощности LED чип цены выросли наиболее. Эти продукты имеют гораздо более высокие технологии начального уровня, и низкие объемы рынка поставок. Кроме того японский производитель Nichia инициировал ряд судебных исков в Северной Америке и Европе против производителей конечной продукции и других клиентов, вниз по течению. Это также позволило производителям с патент охраняемых Светодиодные чипы обладают гораздо более высокую цену, переговорный потенциал и улучшить их котировок.

Поскольку клиенты вводят новые светодиодные продукты гораздо медленнее, чем ожидалось на рынке подсветки с мая по июнь 2016, подсветка требует заметно упал, по мнению аналитиков, LEDinside. Новый импульс роста придется ждать, пока после июля по август принять силу и светодиодное освещение рынка требования, как ожидается, сократится после июня 2016 года. Тем не менее наблюдения на основе Светодиодных производителей и освещения бренда Philips ежегодной конференции шоу, несмотря на большие потери, понесенные каждым производителем LED Philips по-прежнему закупленного большие объемы продукции, которые мягкая цена падает в конце 2016 года. В целом Светодиодные рыночные цены являются относительно стабильными по сравнению с 2015 года.

Избыток Светодиодных чипов на рынке привел многих производителей Светодиодных пакет для оптимизма по поводу потенциальной цены upticks.

Директор и президент бизнес группы Пан Ян Лю Эверлайт 's недавно прокомментировал Epistar's продукта цена похода в Гуанчжоу международного освещения ярмарка (Гил) 2016: «если это так, то оно будет зависеть ли китайские производители будут сохранять статус-кво или поднять цены, поэтому мы не видели много Светодиодные чип производителей в Китае более низкие цены в этом году. Мы были бы рады, если бы мы могли поднять цены, но по-прежнему спекуляции на данный момент, большая часть этого процесса решения будет зависеть от спроса. Из-за избыточного предложения ситуации там могут быть изменения, когда будут скорректированы цены.»

Из-за упомянутых выше факторов некоторые Светодиодные чип цены не пострадали от падения цен, но в целом производители расширяют производственные мощности для снижения затрат. В будущем отрасль будет по-прежнему расширяет требования освещения LED и ниши рынка приложений. Это будет очень трудно для Светодиодной подсветки рынка, чтобы сохранить рост.


Предыдущая статья:24V привело гибкий Неон полосы IP68 вид сверху для украшения фасадов зданий Следующая статья:Будет ли всем мире фонарей светодиодов к 2025 году?