ЕВРО 2016 футбольных площадках свет вверх - с старой технологии!

- Jun 27, 2016-

Четырехлетние Кубок УЕФА Евро-второй по величине турнир планеты национальных футбольных команд, позади только Кубок мира и впереди Кубок Америки. Месяц длиной 24 страны финал 2016 партии находится в полном разгаре 10 городов во Франции. Естественно освещение компании ногами с возможностью, чтобы похвастаться, что они обеспечивают освещение стадиона.

Заинтересованы в статьи и объявления на спорт и развлечения освещение?

На такой гигантской сцене и с так много рекламы на карту они должны реализации последних в Открытый светодиодный прожектор освещения, правильно?

ledsstadiumnews062216.jpg

Оценка является металлических галогениды 477, светодиоды 0 на Стад де Франс близ Парижа, где 477 светильников металла галоидных Osram свет поле, которое проходит много матчей ЕВРО-2016, включая финал по 10 июля. (Источник: Getty Images Спорт/Ксавье Лайне через Osram).

Вот, что мы предполагали здесь на Светодиоды журнал , когда мы заметили несколько пресс-релизов от Osram и Zumtobel, с гордостью объявляет, что они установили новые системы для освещения действий центральным стадионом Стад де Франс недалеко от Парижа, а также как в Лилле и Марсель для Osram с его Siteco брендом светильников и аренах в Сент-Этьена , Лион и Ниццей Zumtobel и его шип бренда.

Но, как мы читаем через релизы сверху вниз, описывая освещение на шести стадионов, мы заметили три письма, которые были бросается в глаза их отсутствие: L-E-д.

Поэтому мы читаем через них снова. И снова. До сих пор нет светодиодов в прожекторов. (Osram использование светодиодов для освещения некоторых красочных фасада, но не для освещения игровых полей).

Тем не менее обе компании описал превосходное освещение производительности обычно приписывается поставщиков Светодиодного освещения поля на крупных спортивных объектов и мероприятий, как Чемпионат мира в Бразилии в 2014 году, К 2015 году Super Bowl в Фениксеи на нескольких европейских футбольных объектов и нас бейсбол парков.

«Siteco Проекторы создаст оптимальные визуальные условия для спортсменов и зрителей,» провозгласил Osram в трубят «освещение-технология». Он петух, Стад де Франс освещения «позволяет блестящей и высокой четкости качество изображения, что даже top стандартам международной футбольной ассоциации относительно качества освещения на игровом поле».

Пресс-релиз Zumtobel спело от же гимн листа. «На всех стадионах, три или четыре переменных освещения режимы доступны для удовлетворения потребностей различных освещения во время обучения, во время матча, а также для телевизионных передач,» Zumtobel сказал его шипа освещения. «Способность регулировать уровень освещенности делает это решение освещения не просто очень гибкий, но очень Энергоэффективная, тоже».

Не только Osram и Zumtobel не упомянуть светодиоды, они опущены ссылки на всех к источнику света, как будто ничего, кроме «LED» может быть смущение или даже грязное слово в сегодняшнем light emitting diode zeitgeist.

Так что мы попросили. И такой же ответ вернулся из обеих компаний: «Металлогалогенных.»

Zumtobel пресс-секретарь пояснил, что «LED только в точке, которую он может сделать работу, но часто необходимо больше светильников чем с метало-галогенидными. В то время как качество света на том же уровне, стоимость Светодиодных еще выше. Для большинства это делает его трудно оправдать, если только не требуется, элементы управления или театральный эффект. Конечно на энергию только окупаемости занимает слишком много времени с учетом времени в год, который используется освещение.»

Настолько там вы имеете его. Для прожекторов стадиона светодиоды может быть слишком много и слишком дорого, по крайней мере согласно Zumtobel. Возможно, это объясняет, почему год после Super Bowl впервые играл под светодиоды в 2015 году в Университете Феникса Стадион, он вернулся в металлических галогениды в этом году на стадионе Леви в Санта-Клара, Калифорния (хотя дизайнеры сделали бы это освещение решение несколько лет назад).

Независимо от конкретных причин в каждом месте, светодиоды не взяли полностью приняты за спортивное освещение игры. Пока еще нет, в любом случае.


Предыдущая статья:В мире крупнейший светодиодный экран в Индонезии с длиной 353 м Следующая статья:Зима приходит? Мире Топ освещения Производитель Philips закрывает завод Шэньчжэнь