Как выбрать светодиодное освещение на улице и экстерьера здания?

- Oct 24, 2018-

Светодиодное освещение становится лучшим решением для широкого спектра приложений внутреннего и наружного освещения.

Причины просты: так далеко светодиоды являются наиболее эффективной энергии огни на рынках, потому что они имеют длинный жизни (и связанный продукт гарантий) по 2 - 10 раз в течение ближайших конкурирующих технологий и они производят очень высокое качество света с широким спектр характеристик. Кроме того они являются небольшие, гибкие и устойчивого состояния огни, что означает, что они не произойдет нарушение или рециркуляции общих с технологией наследие освещения вопросов. Пожалуй единственным недостатком является, что они, как правило, имеют более высокие цены, чем традиционные освещения. Но, цены по-прежнему приходят и умный инвестор будет признавать сразу что срок, который может быть на порядок (в 10 раз) больше, чем традиционные лампы легко стоит инвестиций. Вы получаете чего вы оплачиваете для после всех.

Затем как правильно выбрать привело освещения на открытом воздухе и здания экстерьеров?

Во-первых вы должны быть очень четко о среде света приложений.

Обычно на открытом воздухе и здания экстерьеров, свет будет полностью подвергается в солнце, дождь, гроза и т.д... Затем свет должен имеет лучший материал и полностью водонепроницаемым.

3030 tube_副本 US$PZO)LNW86@GLKHUZF{QN


Кэндис Tian

Директор по экспорту

Шэньчжэнь Оксфорд освещения Co.Limited

Тел.:+ 86 13809882437

Loca.:Шэньчжэнь, Китай

www.szledoxfords.com  

Отправить по электронной почте:Oxford.adsleds@Yahoo.com

Найти меня на WhatsApp: + 86 13809882437


Предыдущая статья:Оранжевый светодиод Флекс Неон газа 24V Следующая статья:Flex светодиодный неон--точка бесплатно, программируемые, гибкие светодиодные неоновые линейной