Доля рынка СИД растет свет как ожидается, достигнет $300 млн в 2017 году

- Jun 29, 2016-

В последние годы привело растут огни проницаемость увеличилась много, глобальный привело растут огни производства стремительно растет в 2013 году, хотя только десять миллионов долларов США, ожидается, превысит $ 35 млн в 2014 году и более 300 миллионов долларов в 2017 году.

Оптоэлектроники промышленности исследователь топологии исследовательский институт центр Лин Peixuan сказал: по сравнению к NT $1.8/lm в 2010 году СИД растет свет расходы резко упали до NT $0.38/lm в 2013 году, таким образом содействовать Osram, Philips, Panasonic, Mitsubishi и другие международные компании инвестировать инновационные применения светодиодов

Фабрика завода возникла в 1957 году в Дании из-за недостатка солнечного света для растений, а затем следуют Япония, США и Нидерландах. Однако, она содействует широко не потому, что стоимость слишком высока, также не хватает навыков и опыта до 21-го века он возобновил внимание общественности снова из-за ухудшения парниковых.

Как принцип растений завода является перемещать растения от снаружи в помещении и заменить естественный свет искусственных источников, так что рост растений не влияет на экологические. Поскольку высокая стоимость Светодиодного освещения, в прошлом завод фабрики используют люминесцентные лампы или высокого давления натриевые лампы для освещения, с LED падение цен и усовершенствованной технологии, содействовать светодиодный свет свечения появляется новая волна прогресса.


Предыдущая статья:Будет ли всем мире фонарей светодиодов к 2025 году? Следующая статья:В мире крупнейший светодиодный экран в Индонезии с длиной 353 м