Samsung запускает новую линейку CSP Светодиодных компонентов для автомобильного освещения

- Jun 27, 2016-



Samsung Electronics, мировой лидер в области передовых компонентов решений, объявила сегодня, что он ввел «Fx-CSP», линейка Светодиодных пакетов, какие функции чип масштаба упаковка * и технологии гибкой печатной платы, для использования в приложениях автомобильного освещения.

«Наш новый состав Fx-CSP принесет большую дизайн гибкость и стоимость конкурентоспособности для освещения автомобильной промышленности,» сказал Якоб Тарн, Исполнительный вице-президент, светодиодные бизнес команда, Samsung Electronics. Он добавил, что «Мы будем продолжать внедрять инновационные светодиодные продукты и технологии, такие как мульти чип технология, которая может играть ключевую роль в развитии автомобильной промышленности освещения LED».

Samsung новый Fx-CSP обеспечивает сочетание передовых чип масштаба упаковке и гибких плат технологии, которые вместе позволяют более компактные размеры чипа и высокой степенью надежности. Использование гибких плат также позволяет больше тепла рассеивается, что приводит к снижению сопротивления и приносит о большей степени эффективности люмен на ватт, чем использование керамическая доска.

Кроме того новый Samsung автомобильной Светодиодные линейка позволяет дизайнерам автомобилей использовать различные чип таких механизмов, как один чип, 1 по 4 или расположение мульти чип 2 по 6 для освещения различных конфигураций. Линейка Fx-CSP может широко использоваться в приложениях автомобильного освещения, которые включают положение лампы ** и дневное время работы лампы, а также светильники **, которые требуют более высокой световой поток и надежность, чем другие автомобильные лампы.

Fx-CSP линейка состоит из одной упаковки, Fx1M и Fx1L, с 1-3 Вт каждый, а также пакеты с 14W высокого напряжения массива, Fx4 и 40W высокого напряжения массива, Fx2x6. Различия в уровнях мощности позволяет Samsung LED освещение пакеты для работы с широкий спектр наружных автомобильного освещения.

Добавив новый состав Fx-CSP его существующих средней мощности и мощных автомобильных Светодиодных компонентов протокольные данные, Samsung в настоящее время обеспечивает высококонкурентной семейство компонентов автомобильного освещения.


Предыдущая статья:Высокого класса коммерческих светодиодное освещение видит растущий уровень проникновения рынка способствует оптимальное качество света Следующая статья:Китай поставщик IP68 5050 4LED теплый белый светодиодный модуль