Будет ли всем мире фонарей светодиодов к 2025 году?

- Jun 29, 2016-

Климат группа, которая проводит свой ежегодный Нью-Йорке Неделя климата, призвал каждый один город и полезность всего мира, чтобы запланировать переключение их уличного освещения привело к 2025 году и начало своей новой крупной глобальной кампании привело = меньше выбросов доставлено, чтобы побудить местные органы власти, города и утилиты обнимать углерода и стоимость преимуществ перехода на светодиодные.

Новый отчет, большой переключатель: почему это время, чтобы наращивать Светодиодные уличного освещения, опубликованной группой климата сегодня, показывает, что крупных городов по всему миру хотят модернизировать к LED. Теперь были преодолены технологические барьеры для перехода на светодиодные. Однако в преддверии COP21, города хотят больше поддержки от правительственных и финансовых учреждений для уточнения бизнес-моделей и вариантов финансирования, чтобы помочь сделать выключатель.

Исследования показывают, что те города, которые взяли на вооружение светодиодные уличные освещения достигнута экономия энергии от 50-70% и эти сбережения возрасти в сочетании с LED смарт-элементами управления.

Выводы являются результатом двух лет консультаций группой климата с городами, следуя нашей глобальной Светодиодные уличного освещения судебных процессов в 12 крупных городах, включая Нью-Йорк, Лондон, Калькутты и Сиднее. Консультации были проведены в сотрудничестве с Philips Lighting.

«Как сокращение выбросов и экономии денег технологии, светодиодные уличное освещение является большой не требующий размышлений. Не существует какой-либо причине, почему большой выключатель не должен начать сегодня, ускоряя принятие в США и во всем мире», сказал Марк Kenber, Генеральный директор группы климата. «Наши глобальные исследования и консультации с заинтересованными сторонами показали, что, когда речь заходит о решении проблемы изменения климата, светодиоды низкий низко висящие плоды и простым в реализации. Это технически доказано, коммерчески жизнеспособные и уже приводит к существенной экономии средств для городов по всему миру. С число уличных фонарей во всем мире, вероятно, ударил 350 миллионов к 2025 году, местные органы власти, коммунальные услуги и финансовые учреждения должны работать вместе, чтобы обеспечить, что все новые и существующие уличные фонари ВОДИТЬ- или эквивалентной энергоэффективности – к 2025 году».

«Здесь, в Нью-Йорке, город является замена 250000 уличные фонари LED, это крупнейший проект своего рода в США. К 2017 году город спасти 14 миллионов долларов США в энергии и эксплуатационные расходы. Если каждый открытый свет в США была переключена СИД, нация позволит сэкономить US$ 6 миллиардов - и сокращения углерода будет такой же, как с 8,5 миллиона автомобилей с дороги.»

В 2013 году город Лос-Анджелес начали устанавливать 140,000 светодиодные уличные фонари. Он уже сообщили 63% экономия энергии и экономии около 8,7 миллионов долларов США в 2014 году. Сегодня с помощью Philips Lighting, город обновление «Smart светодиодов», система, которая использует мобильные и на основе облачных технологий, с потенциальной экономии энергии до 80%.

«Переход на новые светодиодные и подключенные Светодиодные уличное освещение является обнадеживающим,» сказал Гарри Verhaar, глава глобального общественного на всей территории отеля и в государственных делах на Philips Lighting, «однако нынешние темпы обновления существующих фонарей слишком медленно. Нам необходимо удвоить скорость обновления таким образом, чтобы идти в ногу с ростом спроса на энергию. Обновление существующей инфраструктуры с светодиодами должна быть приоритетом, если города для реализации преимуществ экономии денег и энергии и лучше освещены, безопасные улицы.

Переключение на светодиоды является не только выгодно с точки зрения экономии и выбросов, по данным климата группы доклад, в котором также освещаются дополнительные социально экономические выгоды. Улучшение качества света в результате лучшей видимости и сокращения дорожно-транспортных происшествий. Городов, обновление до светодиодные уличные фонари также сообщили о возможности для новых коммерческих инвестиций и укрепления регионов, которые выигрывают от улучшения инфраструктуры.


Предыдущая статья:Сделал San'an опто- и HC Semitek поднять Светодиодные чип цены тоже? Следующая статья:Доля рынка СИД растет свет как ожидается, достигнет $300 млн в 2017 году