Зима приходит? Мире Топ освещения Производитель Philips закрывает завод Шэньчжэнь

- Jun 27, 2016-

Эта статья способствовало Wellmax редактор анализирует последствия от недавнего завершения работы Philips LED завода в Шэньчжэнь, Китай.

В 2008 году, 4 триллиона юаней плана экономического стимулирования (586 млрд. долларов США) и финансовой компенсации для Светодиодной промышленности китайского правительства помогли Светодиодной промышленности стремительно развиваться. Согласно статистическим данным более половины прибыли предприятия LED приходят от правительства компенсации. Заманили государственные стимулы, светодиодные предприятия только копошились на новые проекты и стремглав бросился в производство Светодиодных вслепую. Гиганты в других отраслях, таких как BYD, Цинхуа Tongfang, Радуга группы, Changhong, Китай электроники Technology Group, Чжунцай связался с этими областями тоже.

Для провинции Гуандун были перечислены более 20 компаний. Оптоэлектронная Kingsun, Honglitronic вступила на рынок капитала, а общая рыночная капитализация составила более 20 млрд юаней. Совокупные инвестиции для провинциальных Светодиодной промышленности баз в Huizhou, Дунгуань, Jiangmen, Наньхай, Zencheng и т. д. было более 50 миллиардов китайских юаней.

Ускоряет состояние красного океана на рынке китайских Светодиодных и Philips выбирает

Тем не менее как глобализация рынка Светодиодных, конкуренция растет яростно. Многие светодиодное освещение компании стремятся превратить, или масштаб для более низких цен или Сплит off LED бизнес для новых прибыли рынка. Рынок китайского жилья в ледниковый период, рост стоимости валюты RMB и трудовых затрат увеличение Светодиодный рынок обнял с волной малого бизнеса неудач, и план правительства финансовой компенсации для Светодиодных предприятий потерпели серьезное поражение.

На 31 мая, Philips освещения завода в Шэньчжэнь – Philips потребительские светильники производства (Шэньчжэнь) Лтд издал заявление о принятии решения о роспуске компании заранее, вызвало возмущение в отрасли. Объявление сказал, что в последние годы компания пережила различные трудности, такие как непрерывное экономика, рост издержек бизнеса постоянно ухудшается, несмотря на различные меры, принятые, компания до сих пор не удалось переломить ситуацию. Как ведущих в мире освещения бренда – Philips Lighting, большое внимание было уделено каждому шагу закрытия завода в Шэньчжэне, это также вызвало озабоченность по поводу Китая в обрабатывающей промышленности.

В самом деле след Philips Lighting движений можно найти в последние годы, Philips Lighting закрыты многие заводы по всему миру, включая США, Канаде, Великобритании и так далее, а также объявил, что он закроет завод в Таиланде в этом году.

Будет ли мы вновь обрести доверие рынка для Светодиодной промышленности?

От заработка докладов 33 ВОДИТЬ компаний в 2015 году, 16 компаний добились роста доходов и чистых доходов, 10 снизился на доход и чистые доходы. Между тем Kingsun оптоэлектронные и Minda группы доходов вниз несмотря на чистую прибыль увеличивается. Для Zhouming технологии, Lianjian оптоэлектроника, Liyade, Honglitronic, Changfang освещение, Wanrun технологии, Changfang освещение... Доход возрастает очевидно.

Статистика показывает, что экспорт для освещения промышленности в 2014 году-$ 45,3 млрд, с на год рост 9%. И СИД экспорт достигает $ 10,8 млрд, с 20% в год.

Это означает, что светодиодная промышленность по-прежнему имеет огромный рыночный потенциал и перспектива считают как перспективных гигантов различных отраслей промышленности.

С одной стороны предприимчивые выпустила хорошие результаты; с другой стороны компании не платить долги, завод закрыт. Какой поразительный контраст! Так что на земле происходит с LED промышленности? Ли скрытые опасности Светодиодной промышленности или идеи и понимание руководители компании решают разные судьбы компаний? Бы светодиодная промышленность в 2016 году вселить уверенность в рынок?

Заключение

Wellmax's редактор считает, что это большая потеря светотехнической промышленности закрыть Philips Шэньчжэнь фабрики. Нам жаль, в то же время, он предупреждает нас проявлять бдительность в отношении изменений, работы на землю глубоко плуга и тщательного выращивания наших ресурсов и рынка в условиях уважения и благоговения. Возможности заключаются в кризисе, в реке Янцзы волн за ездить на них до и человеческих усилий может стать решающим фактором. Время разработки Светодиодных рынка не очень долго, и рынок рокировка с большим потенциалом. Что мы должны сделать это постепенно сформировать наши собственные функции и толчок Светодиодной индустрии для развития.

Как эксперт светодиодная лампа Wellmax специализируется на проектировании и изготовлении внутреннего освещения на протяжении 29 лет. Компания была основана в 1987 году в Китае и теперь становится экспортером No.1 Светодиодных ламп в Шанхае, продавая более чем 58 стран мира. Wellmax был награжден «Шанхай знаменитый экспорт предприятие» и «AAA предприятие» Шанхайской таможни. И Wellmax среди первой группы стратегических партнеров Samsung Electronics.


Предыдущая статья:ЕВРО 2016 футбольных площадках свет вверх - с старой технологии! Следующая статья:Высокого класса коммерческих светодиодное освещение видит растущий уровень проникновения рынка способствует оптимальное качество света